您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻

威廉希尔中文官网_威廉希尔怎么投注_威廉希尔体育网球

文章来源: 作者:成功登录 发布时间:2019-09-06 08:13:17 点击数:4 次
        为深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,进一步提高政治站位、扛起政治责任,强化工作举措、解决突出问题,坚决打赢脱贫攻坚战。9月4日下午,州威廉希尔中文官网召开党委扩大会议学习贯彻全州切实解决脱贫攻坚突出问题视频会议精神。
 
        会上,院党委书记姚景才传达学习了州委书记郭鹤立在全州切实解决脱贫攻坚突出问题视频会议上的讲话精神,全面深入剖析了积石山县安集乡风林村在“三不愁,两保障”和“3+1+1”清零工作中存在的突出问题。风林村现有378户1678人,建档立卡户173户786人,贫困面46.76%,已脱贫137户634人,目前未脱贫36户152人,贫困率9.04%,州威廉希尔中文官网帮扶贫困户中仍有31户未脱贫。帮扶责任人务必要进一步理清工作思路,改变工作方式,规范工作流程,明确责任目标,夯实工作责任。
 
        会议强调,帮扶责任人要切实提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不折不扣、扎扎实实做好“三不愁,两保障”和“3+1+1”冲刺清零工作,保质保量完成脱贫攻坚任务,为打赢打好脱贫攻坚战奠定坚实基础。         会议要求,一是统一思想认识,提高政治站位。帮扶责任人要认真贯彻学习州委书记郭鹤立在全州切实解决脱贫攻坚突出问题视频会议精神,迅速把思想统一到州委的决策部署上来,以抓铁留痕的工作作风和真挚为民的情怀,全力以赴做好脱贫攻坚各项帮扶工作,全力助推脱贫攻坚工作纵深推进。二是转变工作作风,强化工作措施。帮扶责任人要放下架子、俯下身子,学会与群众打交道,想群众所想,急群众所急,紧密结合“三不愁,两保障”和“3+1+1”冲刺清零工作,在危房改造、控辍保学、医疗有保障、收缴养老金、自来水入户清零等方面真心实意帮助群众解决困难和问题。三是以问题为导向,解决突出问题。对未脱贫农户当中的19户23人“五保户”,重度残疾、智障、精神病、重大疾病户积极协调县委乡党委将纳入低保保障范围,通过政策补助等方式实现脱贫。四是咬定目标不放,提振扶贫信心。脱贫攻坚越是往后难度越大,越要坚定信心、鼓足干劲、主动担当,迎难而上,把帮扶对象的事当成自己的事来做,认真总结扶贫工作中的经验和不足,把各项扶贫政策落实到贫困群众脱贫攻坚过程中。五是坚守扶贫主战场,着力强化执纪问责。帮扶责任人要坚守扶贫主战场,按时到岗,决不能出现帮扶负责人和农户之间相互不了解等情况,更不能因工作不到位、不细致等原因造成脱贫攻坚任务不能如期完成。
 
        会上,还传达学习了关于对和政等5县“3+1+1”清零工作有关责任人进行组织处理的决定。         院领导、中层干部、精准扶贫帮扶责任人、精准扶贫驻村工作队成员、东乡县健康扶贫工作人员(州威廉希尔中文官网)近80人参加会议。
更多
[打印文章] [添加收藏]